Über Rawito

Was Ist Raw-Eeis

Glutenfrei

Alle Rawito-Eissorten sind zu 100 % glutenfrei. In der Fertigung werden keine Rohstoffe mit Gluten verarbeitet.

Umweltfreundlich hergestellt

Unser Eis wird manuell mit Hilfe von erneuerbaren Energiequellen von Nano Energies hergestellt. Der sämtliche Abfall wird umweltfreundlich entsorgt, d. h. überwiegend kompostiert.

Vegan

Wir verwenden ausschließlich Ingredienzen pflanzlicher Herkunft.

Bio-Zertifikat

Die Fertigung wurde von der Biokont nach europäischen Normen zertifiziert.  (Zertifikat)

Ohne Laktose und raffinierten Zucker

Bei der Fertigung werden weder Milchsorten tierischer Herkunft, Milchprodukte oder andere Ingredienzen mit Laktose verwendet. Wir benutzen ebenfalls generell keinen raffinierten Zucker.

Ohne genetisch modifizierte Rohstoffe

Wir arbeiten lediglich mit genetisch reinen Lebensmitteln.

Ohne Chemie

Das Rawito-Eis wird ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und synthetischen Stabilisatoren hergestellt.