Rawito

Zusammensetzung

Wir ändern die Eiswelt. Mit Liebe zur Erde, gesund für den menschlichen Körper sowie die menschliche Seele.
 Probieren Sie den göttlichen Geschmack des Raw-Stieleises aus 100%ig natürlichen BIO Rohstoffen aus.
Ohne Laktose und zusätzlichen Zucker, glutenfrei. 
Entdecken Sie das Eis der neuen Zeit.

  • Raw
  • Ohne Laktose
  • Ohne GMO und Chemie
  • Glutenfrei
Raw

Rawito produkte beinhalten lediglich Raw-Bestandteile pflanzlicher Herkunft in Bio-Qualität. Also entweder frisch oder bei Temperaturen unter 42 °C schonend verarbeitet. Dank dessen bleibt ihre Ernährungs- und enzymatische Qualität erhalten.

Ohne Laktose

Bei der Fertigung werden weder Milchsorten tierischer Herkunft, Milchprodukte oder andere Ingredienzen mit Laktose verwendet.

Ohne GMO und Chemie

Das Rawito-Eis wird ohne Farbstoffe, Konservierungsmittel und synthetischen Stabilisatoren hergestellt.

Glutenfrei

Alle Rawito-Eissorten sind zu 100 % glutenfrei. In der Fertigung werden keine Rohstoffe mit Gluten verarbeitet.

Eis

Voller Creme-Geschmack. Die Basis bildet Kokos-, Endnuss- oder Cashew-Milch.

Leichter Obstsorbet-Geschmack. Die Basis bildet 100%iges Bio-Obst.

Wir produzieren das Eis mit Rücksicht auf ethische Werte und Nachhaltigkeit der Entwicklung.

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Wertvolle Ingredienzen und schonende Technologie garantieren einen außerordentlichen Geschmack unserer Eissorten.

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Unser Fertigungsprozess ist schonend gegenüber der Natur sowie der menschlichen Gesundheit. Rawito verfügt über Bio-Zertifizierung.

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Schokolade

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Was ist dunkle Raw-Schokolade

Die dunkle Schokolade hat einen Kakaobohnengehalt von 75 %, die Bitterschokolade von 83 %. Weitere Zutaten der Schokoladen sind Kokoszucker, jungfräuliches Kokosöl, Frucht des Affenbrotbaumes und Maca-Pulver.

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Was ist helle Raw-Schokolade

Die weiße Schokolade setzt sich überwiegend aus der Kakaobutter der königlichen Sorte Criollo zusammen. Sie beinhaltet auch Kokoszucker, die Frucht des Affenbrotbaumes und Lucuma.

Ingredienzen

Verkaufsstellen