Goji-Beere

Goji

Goji-Beere, bei der Spitzname auch rote Bickbeere, gehört zu dem Kleinod der traditionellen chinesischen Medizin. Man benutzt sie in dem ganzen China als Obst, das verjüngt. Die Pflanze geht es gut in der basischen Erde (etwa 8 pH). Sie beinhaltet mehr Betakarotin als die Karotte, was auch ihre rote Färbung signalisiert. Sie ist eine gute Quelle der Energie und der Vitalität.

Die gesundheitliche Benefiz: Die Bocksdorne hat die antiseptische Nachwirkungen, sie stärkt beträchtlich die Verteidigungsfähigkeit des Organismus, harmonisiert die Funktion der Leber und der Nieren, feuchtet die Lungen, beruhigt die gereizten Augen und verbessert die Sehkraft. Verlangsamt die Alterung der Haut, schützt unsere Oberhaut gegen die UV Strahlung. Sie ist der starke Antioxidans. Sie unterstützt die Blutbildung, die die männliche Erektion und die Qualität von dem Same verbessert.

Vitamine und Mineralstoffe:Sie beinhaltet die Vitaminen B1, B2, B6 und E. Die Frucht beinhaltet 18 Typen der Aminosäuren, essentielle und spuren Elemente (zum Beispiel: Zink, Eisen, Kupfer, Calcium, Germanium und der wertvolle Selen).

Der Nährwert in 100g: Eiweißstoff 11g, Faserstoff 10g, Kohlenhydrate 55g, Fett 1,5 g, Energie 1256 kJ.

Das Herkunftsland: Tibet